На открытом чемпионате Липецкой области по рыбной ловле выявили лучших спиннингистов

0
24

Самую крупную щуку весом 3,6 кг поймал на состоявшемся в минувшие выходные открытом чемпионате Липецкой области по рыбной ловле спиннингом с лодки липецкий рыболов-спортсмен Анатолий Марченко.

Как сообщил агентству «Липецк-Инфоцентр» президент Федерации спортивного и любительского рыболовства региона Олег Мосоров, с общим уловом 4,3 кг А. Марченко на этих стартах завоевал главный приз. Второе и третье место также досталось липчанам – Антону Дьячкову и Олегу Грешных.

«Чемпионат проходил на большом водохранилище близ села Сезеново Лебедянского района, где главными рыбацкими трофеями являются щука и окунь. Всего в этот день в течение пяти отведенных часов водоем в поисках удачи бороздили на лодках 70 участников. В соревнованиях приняли участие 17 лучших спиннингистов из Воронежа и Тамбова, но, тем не менее, весь пьедестал почета заняли липчане», — отметил Олег Мосоров.
По его словам, сегодня липецкие рыболовы-спортсмены начали подготовку к чемпионату России по ловле рыбы поплавочной удочкой, который пройдет в конце июня на одном из водоемов Воронежской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Необходимо указать Имя

5 × пять =