Рыбный холодец

0
76
Рыбный холодец

Холодец из рыбы — почти то-же самое что и заливная рыба, с той лишь разницей, что для холодца мы можем использовать разную рыбную мелочь, и даже разные части рыбы, оставшиеся например, при отделении филе, и добавлять в блюдо традиционные для холодца ингредиенты.

Рыбный холодец

На видео подробно и понятно рассказывается как и из чего готовиться рыбный холодец, и если строго следовать рецепту, вам понадобиться:

Несколько окуней и рыбные остатки (если есть), морковь, луковица, лавровый лист, несколько горошин душистого перца, готовый консервированный хрен, столовая ложка сметаны, и если понадобиться — желатин для связки (если бульон недостаточно жирный).

Чтобы обойтись без желатина, бульон должен обладать необходимой для застывания жирностью, что достигается использованием для холодца жирной рыбы, или большего ее количества. В любом случае, при помощи выпаривания, можно достичь необходимой консистенции бульона.

Естественно, не обязательно слепо следовать рецепту. Достаточно соблюдать основные принципы приготовления холодца из рыбы, а ингредиенты можно применять другие, варьировать их и доверяться собственному кулинарному опыту.

Компания «Индустрия Кухни» поставляет качественное оборудование для общепита, столовых и ресторанов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Необходимо указать Имя

20 − 17 =