Фаршированная щука по-еврейски

0
62
Фаршированная щука

Ингредиенты: рыба — 1000 г, булка — 50 г, молоко — 100 — 200 г, яйцо — 1 шт., репчатый лук — 70 г, морковь — 50 г, свекла — 30 г, соль, молотый перец по вкусу.Фаршированная щука

Приготовление:

1. Рыбу очищаем от чешуи и разделяем на крупные куски, не делая продольного разреза, вынимаем внутренности. Острым ножом вырезаем мякоть у позвоночника.

2. Рыбное филе пропускаем через мясорубку с сырым луком и замоченной в молоке булкой. Фарш смешиваем с сырым яйцом, солью и перцем. Куски рыбы начиняем фаршем и заравниваем края.

3. Нарезаем репчатый лук, свеклу, морковь и укладываем на дно кастрюли, сверху — рыбу и заливаем холодной водой. Солим, перчим и варим при открытой крышке на небольшом огне 1,5 часа.

4. Готовую рыбу выкладываем на плоское блюдо и заливаем процеженным соусом.

Непременно побывайте в Китае следующей весной, Китай в марте обещает быть не только удивительным, но и интересным на предстоящей выставке рыбных блюд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Необходимо указать Имя

15 + девятнадцать =